體育資訊2月27日?qǐng)?bào)道宣稱(chēng) 近日,前西班牙裁判伊圖拉爾德接受了《El Larguero》的采訪(fǎng),他對(duì)紀(jì)律委員會(huì)取消安東尼的紅牌表示不解。
西班牙足協(xié)紀(jì)律委員會(huì)接受了貝蒂斯提出的上訴,因而撤銷(xiāo)了安東尼在對(duì)陣赫塔菲比賽中的紅牌,安東尼將可以參加下輪對(duì)陣皇馬的比賽。
紀(jì)律委員會(huì)解釋說(shuō),貝蒂斯“以書(shū)面形式指出,裁判的報(bào)告中存在明顯的重大錯(cuò)誤,因?yàn)樘峁┑囊曨l和圖形證據(jù)表明,該球員并沒(méi)有做出裁判報(bào)告中反映的行為,因此撤銷(xiāo)此項(xiàng)處罰決定?!?/p>
“通過(guò)查看圖像,我們可以看出,安東尼一直盯著對(duì)方球員控制的球,試圖用左腳攔截對(duì)方剛剛踢出的球,但從被罰下球員的沖動(dòng)動(dòng)作中無(wú)法推斷出他有任何接觸赫塔菲球員的意圖,盡管他最終沒(méi)有成功。”
前裁判伊圖拉爾德對(duì)此說(shuō)道:“比賽的唯一裁判扮演了上帝的角色,換句話(huà)說(shuō),他已經(jīng)知道了安東尼的意圖,這是規(guī)則上的越軌行為。說(shuō)這不是嚴(yán)重的粗暴行為,因?yàn)榘矕|尼的意圖是搶球……但他從后面跳起,毫無(wú)機(jī)會(huì),與伊格萊西亞斯的腿接觸……請(qǐng)向我解釋一下裁判是如何進(jìn)入安東尼的頭腦并說(shuō)他沒(méi)有意圖的,但你是誰(shuí)?怎么能知道他的意圖?有超能力嗎?”
“裁判技術(shù)委員會(huì)和裁判一定非常受傷,因?yàn)榧o(jì)律委員會(huì)正在扮演‘裁判’的角色?!?/p>
本站所有直播信號(hào)均由用戶(hù)收集或從搜索引擎搜索整理獲得,所有內(nèi)容均來(lái)自互聯(lián)網(wǎng),我們自身不提供任何直播信號(hào)和視頻內(nèi)容,如有侵犯您的權(quán)益請(qǐng)通知我們,我們會(huì)第一時(shí)間處理。
Copyright ? 2021-2024 24直播網(wǎng). All Rights Reserved. 蘇ICP備17055308號(hào)-1